全市“十二五”第五期中小学校长任职资格培训班在我院开班

发布者:crjy发布时间:2016-03-13动态浏览次数:

3月12日,全市“十二五”第五期中小学校长培训班在三门峡职业技术学院开班。三门峡市教育局副调研员王普进,我院常务副院长李久昌、继续教育学院副主任王好转出席开班典礼,来自全市各县市区六十余名校长参加本次培训。

李久昌代表我院致欢迎词。他强调校长是学校办学的核心和关键,校长的培训尤其重要,开展中小学校长培训是我们高校促进地方教育文化发展的使命,因此,加强基地建设,改革培训模式是我们的努力方向。

王普进谈到全市中小学校长应立足办好基础教育,从以下几个方面要求自身:一要立足全局,站位高远,做大气校长;二要精于治理,对教师和学生管理精细;三善于学习,提高自身素质;四要严于律己,率先垂范。要求校长珍惜本次培训机会,遵守培训纪律。